Uso de cookie

Esta página discute como os cookies são usados por este site. Se você continuar a usar este site, você está concordando com o nosso uso de cookies.

O que são cookies

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu computador pelo seu Navegador (como Google Chrome ou Firefox) por solicitação do site que você está acessando. Isto permite que o site que você está acessando lembre-se de coisas sobre você, como suas preferências e histórico ou para manter você conectado.

Cookies podem ser armazenados em seu computador por um pequeno período de tempo (como apenas durante a utilização do Navegador), ou por um período prolongado de tempo, até mesmo por anos. Cookies não configurados por este site não serão acessíveis para nodes.

Nosso uso de Cookies

Este site usa cookies para inúmeras coisas, incluindo:

• Registro e manutenção de suas preferências. Isto inclui garantir que você permaneça conectado, mantendo o site no idioma ou aparência solicitada.
  • Dados analíticos. Isto permite que determinemos como as pessoas estão usando o site para o melhorarmos.
  • Cookies de publicidade (possivelmente de terceiros). Se o site exibe publicidade, cookies podem ser definidos pelos publicitários para determinar quem viu o anúncio ou anúncios similares. Estes cookies podem ser configurados por terceiros, neste caso o site não terá como ler ou escrever nestes cookies.
  • Outros cookies de terceiros para coisas como compartilhamento pelo Twitter ou Facebook. Estes cookies serão geralmente configurados independentemente por terceiros, então este site não poderá acessá-los.

Removendo/Desativando cookies

Gerenciar seus cookies ou preferências deve ser feito através das configurações do seu Navegador. Aqui está uma lista de guias sobre como fazer isso para Navegadores populares: